Ингредиенты:
- 300 гр. — соленая форель
- 250 гр. — творожный сыр
- 4-5 шт. — помидор
- майонез
- зелень укропа
- лаваш
Способ приготовления:
- Первую лепешку лаваша смазать творожным сыром.
- Форель нарезать тонкими ломтиками и разложить сверху сыра.
- Вторую лепёшку лаваша смазать майонезом, посыпать мелко нарезанным укропом.
- Выложить слой помидор (помидоры предварительно очистить от кожицы и нарезать ломтиками).
- Третью лепешку смазать творожным сыром, нарезанную форель разложить сверху сыра.
- Свернуть рулетом в ширину.
- Завернуть рулет в плёнку и положить в холодильник на ночь.
- Рулет достать и нарезать порциями по 1 см. толщиной.