Рулет из лаваша с форелью и помидорами

Рулет из лаваша с форелью и помидорами

Ингредиенты:

  • 300 гр. — соленая форель
  • 250 гр. — творожный сыр
  • 4-5 шт. — помидор
  • майонез
  • зелень укропа
  • лаваш

Способ приготовления:

  • Первую лепешку лаваша смазать творожным сыром.
  • Форель нарезать тонкими ломтиками и разложить сверху сыра.
  • Вторую лепёшку лаваша смазать майонезом, посыпать мелко нарезанным укропом.
  • Выложить слой помидор (помидоры предварительно очистить от кожицы и нарезать ломтиками).
  • Третью лепешку смазать творожным сыром, нарезанную форель разложить сверху сыра.
  • Свернуть рулетом в ширину.
  • Завернуть рулет в плёнку и положить в холодильник на ночь.
  • Рулет достать и нарезать порциями по 1 см. толщиной.
Предыдущая запись
Кабачковый рулет с грибами
Следующая запись
Запеченная скумбрия

Читайте также:

Дополнительно:

Меню