Лаваш с фаршем

Лаваш с фаршем

Ингредиенты:

  • 500 гр. — мясного фарша
  • 1-2 шт. — луковицы
  • 5-6 шт. — яйца
  • лаваш

Способ приготовления:

  • Луковицу мелко порезать и обжарить на растительном масле, на среднем огне пока не подрумянится.
  • В сковороду с луком положить фарш, посолить и поперчить.
  • Обжаривать при постоянном помешивании 5 минут.
  • Лаваш смазать взбитыми яйцами.
  • На него выложить половину фарша.
  • Далее слои повторить, затем разрезать на кусочки.
  • Каждый кусочек окунуть во взбитые яйца и жарить на растительном масле до золотистого цвета.
Предыдущая запись
Рулет шпинатный
Следующая запись
Рулет из сельди

Читайте также:

Дополнительно:

Меню