Ингредиенты:
- 2 шт. — свежемороженая скумбрия
- 100 гр. — сыр
- 200 гр. — крабовые палочки
- майонез
- соль
- перец.
Способ приготовления:
- Берем рыбу и отрезаем голову и хвост , разрезаем по спине удаляем кости и срезаем немного мяса.
- Посолить, поперчить, смазать майонезом, засыпаем тертым сыром и уложим крабовые палочки.
- Фольгу смазать растительным маслом и выложить на нее рыбу с начинкой.
- Затем плотно закрутить рыбу в рулет.
- Смазать противень растительным маслом, и выложить на него рулет.
- Поставить в духовку, разогретую до 200 градусов, и запекаем 20-25 минут.
- После запекания рулет поместить на холод, а когда остынет положить в морозилку.
- Перед подачей на стол вынуть рулет из морозилки и дать немного разморозиться (так чтобы мог резать нож).
- Нарезать тонкими кусочками.