Шампиньоны фаршированные, запечённые в беконе

Шампиньоны фаршированные, запечённые в беконе

Ингредиенты:

  • 200-300 гр. — шампиньонов
  • 100 гр. — творожного сыра
  • 100-150 гр. — бекона
  • пучок укропа

Способ приготовления:

  • У грибов удалить ножку.
  • Творожный сыр смешать с измельчённым укропом, нафаршировать грибы.
  • Шампиньоны завернуть в бекон, выпекать в духовке при температуре 180-200 градусов, 25-30 минут.
  • Грибы получаются сочными с хрустящей корочкой из бекона.
  • Подается к столу, как в тёплом, так и холодном виде.
Предыдущая запись
Рулетики с сыром
Следующая запись
Шампиньоны фаршированные

Читайте также:

Дополнительно:

Меню