Ингредиенты:
- 2 шт. — средних кабачка
- 3 шт. — яйца
- соль, перец по вкусу
- 2 ст.л. — муки
- 2 шт. — плавленых сырка
- 150-200 гр. — майонеза
- 2-3 зубчика — чеснока
Способ приготовления:
- Кабачки натереть на крупной терке.
- Яйца взбить и соединить с кабачками.
- Поперчить, посолить по вкусу, добавить муку, перемешать.
- Тесто должно быть как на оладьи.
- Выложить частями кабачковую массу на разогретое растительное масло.
- Жарить блины с двух сторон до образования хрустящей корочки. Остудить.
- Чеснок очистить, пропустить через пресс, соединить с майонезом, перемешать.
- Сырки натереть на крупной терке.
- Каждый блин смазать майонезом с чесноком, посыпать сырком.
- Выложить блины друг на друга.
- Верх и бока торта смазать майонезно-чесночной массой.
- Украсить торт по желанию.