Закуска Гнездышки с рыбой

Закуска Гнездышки с рыбой

Ингредиенты:

  • 0,5 кг. — филе рыбы (любой)
  • 400 гр. — батона
  • 200 гр. — лука
  • 150 гр. — сыра
  • 200 гр. — грибов
  • 0,5 л. — молока
  • майонез, зелень по вкусу
  • соль, перец
  • растительное масло

Способ приготовления:

  • Лук мелко порезать.
  • Рыбу мелко нарезать.
  • Зелень мелко порезать.
  • Сыр натереть на мелкой терке.
  • Грибы мелко порезать.
  • Смешать рыбу, лук, зелень, грибы, посолить, поперчить.
  • Батон нарезать кусочками толщиной 2 см.
  • Кусочки батона пропитать молоком, немного отжать.
  • Форму смазать маслом, выложить кусочки.
  • В каждом кусочке сделать углубление, примять мякиш руками.
  • В углубление выложить начинку.
  • Смазать майонезом.
  • Поставить в духовку.
  • Запекать при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут.
  • Можно засыпать сыром и поставить еще на 5-7 минут.
Предыдущая запись
Салат баклажаны под грибы
Следующая запись
Закуска с сыром и красной икрой

Читайте также:

Дополнительно:

Меню