Рулетики из куриной грудки с курагой

Рулетики из куриной грудки с курагой

Ингредиенты:

  • 1 шт. — куриная грудка
  • 100 гр. — курага
  • 50 гр. — твердый сыр
  • соль, перец
  • чеснок

Способ приготовления:

  • Куриную грудку отбить, посолить.
  • Сыр твердый натереть на крупной терке и добавить рубленый чеснок.
  • Выложить смесь кураги, сыра с чесноком свернуть в рулет заколоть зубочисткой или замотать нитками.
  • Обжарить рулетики на раскаленной сковороде с растительным маслом с четырех сторон до готовности примерно 15 минут.
  • Остудить и нарезать кружочками толщиной 1 см.
Предыдущая запись
Фаршированные кабачки
Следующая запись
Язык маринованный

Читайте также:

Дополнительно:

Меню