Ингредиенты:
- 400 гр. — мясного фарша
- 4-5 шт. — молодых кабачков
- 100 гр. — сыра
- 1 шт. — луковица
- 3-4 зубчика — чеснока
- 4-5 ст.л. — майонеза
- соль, перец, растительное масло
Способ приготовления:
- Кабачки вымыть и разрезать на две половинки.
- Аккуратно вынуть мякоть чайной ложкой.
- Вынутую мякоть натереть на крупной терке и добавить к фаршу и измельченный лук, посолить, поперчить.
- Все перемешать. Наполнить кабачки с горкой, как бы формируя целый кабачок.
- Выложить на смазанный пергамент.
- Запекать в духовке 20 минут при температуре 180-200 градусов.
- Потом противень вынуть из духовки полить майонезом и посыпать тертым сыром и в духовку на 5-7 минут.