Фаршированные кабачки

Фаршированные кабачки

Ингредиенты:

  • 400 гр. — мясного фарша
  • 4-5 шт. — молодых кабачков
  • 100 гр. — сыра
  • 1 шт. — луковица
  • 3-4 зубчика — чеснока
  • 4-5 ст.л. — майонеза
  • соль, перец, растительное масло

Способ приготовления:

  • Кабачки вымыть и разрезать на две половинки.
  • Аккуратно вынуть мякоть чайной ложкой.
  • Вынутую мякоть натереть на крупной терке и добавить к фаршу и измельченный лук, посолить, поперчить.
  • Все перемешать. Наполнить кабачки с горкой, как бы формируя целый кабачок.
  • Выложить на смазанный пергамент.
  • Запекать в духовке 20 минут при температуре 180-200 градусов.
  • Потом противень вынуть из духовки полить майонезом и посыпать тертым сыром и в духовку на 5-7 минут.
Предыдущая запись
Свекольно-ореховые шарики
Следующая запись
Рулетики из куриной грудки с курагой

Читайте также:

Дополнительно:

Меню