Сырный рулет с курино-творожной начинкой
1 414
Ингредиенты:
- 300 гр. — твердого сыра
- для начинки:
- 500 гр. — куриного мяса
- 300 гр. — творога
- 3 зубчика — чеснока
- 1 шт. — морковь
- пучок укропа
- 2 ст.л. — сметаны
- соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
- Сыр положить в полиэтиленовый пакет, смазанный растительным маслом, крепко завязать и опустить в кипящую воду на 20 минут.
- Тем временем смешать компоненты начинки: отварное мясо мелко порезать, морковь потереть на мелкую терку, чеснок пропустить через пресс, укроп мелко порезать.
- Расплавленный сыр раскатать в пласт, смазать начинкой и свернуть рулетом.
- Поместить в холодильник на 3 часа.