Ингредиенты:
- 500 гр. — свежих шампиньонов
- 1 шт. — луковица
- 200 гр. — сыра
- 150 гр. — сливочного масла
- 1 шт. — лаваш
- 1 баночка — плавленого сыра
- зелень петрушки
- майонез.
Способ приготовления:
- Свежие шампиньоны нарезать и пожарить с луком, остудить.
- Зелень петрушки порубить.
- Натереть сыр на крупной терке и добавить в грибы, перемешать.
- Добавить майонез и тщательно перемешать.
- Разложить на столе лаваш, помазать его плавленым сыром, положить на него шампиньоны с сыром, нарезанную петрушку.
- Это все свернуть в рулет, сверху обмотать пищевой плёнкой,
- Убрать в холодильник на 2 часа.
- Достать из холодильника, снять плёнку, нарезать.