Закуска Грибы в лаваше

Закуска Грибы в лаваше

Ингредиенты:

  • 500 гр. — свежих шампиньонов
  • 1 шт. — луковица
  • 200 гр. — сыра
  • 150 гр. — сливочного масла
  • 1 шт. — лаваш
  • 1 баночка — плавленого сыра
  • зелень петрушки
  • майонез.

Способ приготовления:

  • Свежие шампиньоны нарезать и пожарить с луком, остудить.
  • Зелень петрушки порубить.
  • Натереть сыр на крупной терке и добавить в грибы, перемешать.
  • Добавить майонез и тщательно перемешать.
  • Разложить на столе лаваш, помазать его плавленым сыром, положить на него шампиньоны с сыром, нарезанную петрушку.
  • Это все свернуть в рулет, сверху обмотать пищевой плёнкой,
  • Убрать в холодильник на 2 часа.
  • Достать из холодильника, снять плёнку, нарезать.
Предыдущая запись
Кабачковый торт с мясом
Следующая запись
Веер из баклажанов с ветчиной и сыром

Читайте также:

Дополнительно:

Меню