Кабачковый торт с мясом

Кабачковый торт с мясом

Ингредиенты:

  • 2 шт. – кабачки
  • 100 гр. – сыр
  • 1 шт. – яйцо
  • мука
  • 300 гр. – мясной фарш
  • 2 шт. – лук
  • чеснок по вкусу
  • 2 ст.л. – майонез
  • 1 шт. – помидор
  • соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

  • Начинка
  • Фарш обжарить с луком и чесноком, добавить специи (по желанию).
  • Остудить и добавить майонез, хорошо перемешать.
  •  
  • Кабачки натереть на мелкой терке, сыр натереть на мелкой терке.
  • Добавить яйцо, соль, перец, муку.
  • Испечь блинчики на раскаленной сковороде.
  • Помидор нарезать кубиками.
  • На каждый блинчик положить начинку и помидор.
  • Верхний блинчик слегка смазать майонезом и поставить торт в духовку на 10 минут при температуре 220 градусов.
Предыдущая запись
Праздничные соленые пирожные
Следующая запись
Закуска Грибы в лаваше

Читайте также:

Меню