Торт из киселя
1 492
Ингредиенты для одного коржа:
- 1 пачка — киселя (60 гр.)
- 1 шт. — яйцо
- 1 ст.л. — муки
- на кончике ножа соды погашенной уксусом
для крема:
- 0,5 л. — сметана
- сироп по вкусу
- тертый шоколад или кокосовая стружка
Способ приготовления:
- Перемешать все ингредиенты для коржа, тесто залить в форму для запекания.
- Выпекать при температуре 150 градусов, около 5-10 минут, до готовности бисквита.
- Так испечь три коржа.
- Для крема смешать сметану с сиропом, перемешать до однородности.
- Между коржами мазать кремом и пересыпать тертым шоколадом, можно кокосовой стружкой.
- Торту дать настоятся в холодильнике.
- Пропитается, становится очень нежным.