Творожный торт-суфле с шоколадом и виноградом

Творожный торт-суфле с шоколадом и виноградом

Ингредиенты:

  • 200 гр. — черного шоколада
  • 200 гр. — грецких орехов
  • 500 гр. — суфле творога
  • 500 мл. — сливок
  • 100 гр. — сахарной пудры
  • 2 ст.л. — желатина
  • 150 мл. — воды
  • для прослойки виноград

Способ приготовления:

  • Шоколад растопить в микроволновке, орехи измельчить в блендере и смешать с шоколадом.
  • Разъемную форму застелить пергаментом, выложить шоколадно-ореховую массу и поставить в холодильник для застывания.
  • Творог, сливки и сахарную пудру взбить миксером, затем добавить разведенный желатин и еще раз хорошо взбить.
  • На шоколадную основу выложить виноград, затем творожную массу и убрать в холодильник для застывания.
Предыдущая запись
Торт ВУЛКАН
Следующая запись
Торт Гуцульские узоры

Читайте также:

Дополнительно:

Меню