Торт «Сникерс»

Торт СНИКЕРС

Ингредиенты:

для коржей

  • 4 шт. — яйца
  • 1 ст. — сахара
  • 0,5 ст. — молока
  • 0,5 ст. — растительного масла
  • 1 п. — ванильный сахар
  • 3 ст. л. — какао-порошок
  • 1 п. — разрыхлителя
  • 1,5 ст. — муки

для безе

  • 4 шт. — белка
  • 240 гр. — сахара

для крема

  • 1 банка — вареной сгущенки
  • 150 гр. — сливочного масла
  • 200 гр. — арахис

для глазури

  • шоколад и сливочное масло

Способ приготовления:

Приготовление безе

  • Белки взбить с сахаром, массу разделить на два коржа.
  • Выпекать при температуре 120 градусов до золотистого цвета.

Приготовление крема

  • Вареную сгущенку взбить с маслом комнатной температуры.
  • Орехи измельчить скалкой не очень мелко.

Приготовление коржей

  • Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром с помощью миксера.
  • Добавить молоко, растительное масло и перемешать.
  • Просейте муку, какао и разрыхлитель, перемешать ложкой.
  • Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 45 минут.
  • Бисквит остудить и разрезать на три части вдоль.
  • Смазать поверхность половиной крема, густо посыпать орехами.
  • Накрыть коржом-безе, также смазать кремом и обсыпать орехами.
  • Повторить еще раз в том же порядке.
  • Сверху положить бисквитный корж, чуть придавить.
  • Залить шоколадной глазурью, для этого растопить шоколад и сливочное масло и посыпать орехами.
Предыдущая запись
Торт Пинчер
Следующая запись
Торт со сгущенкой на сковороде

Читайте также:

Дополнительно:

Меню