Торт «Молочная девочка»

Торт "Молочная девочка"

Ингредиенты

для теста:

  • 2 шт. — яйца
  • 400 гр. — сгущенного молока
  • 150 гр. — муки
  • 15 гр. — разрыхлителя
  • щепотка соли

для крема:

  • 400 гр. — сливок
  • 50 гр. сахарной пудры

Способ приготовления:

  • Яйца взбить с сгущенным молоком.
  • Муку, разрыхлитель и щепотку соли соединить и смешать со сгущенной смесью.
  • На пергаментной бумаге нарисовать круг диаметром 22 см, выкладывать тесто по 2 столовые ложки и размазывать по этому кругу.
  • Выпекать каждый корж по 5 минут при температуре 180 градусов.
  • Выход из теста 6-7 коржей.
  • Для крема взбить сливки с сахарной пудрой.
  • Все коржи прослоить кремом, а последний корж измельчить и использовать для посыпки.
Предыдущая запись
Кокосовый торт
Следующая запись
Торт творожно-персиковый

Читайте также:

Дополнительно:

Меню