Торт «Санчо»

Торт "Санчо"

Ингредиенты:

  • 6 шт. — яиц
  • 3 ст. — сахара
  • 1/3 ч.л. — сода
  • 4 ст.л. — какао-порошок
  • 0,5 ст.л. — лимонный сок
  • 2 ст. — муки
  • 200 гр. — вишни
  • 1 ст. — орехов
  • 700 гр. — сметаны 35% жирности
  • 1/2 плитки — темного шоколада
  • 2 ст.л. — водки

Способ приготовления:

  • Белки взбить с 2-мя ст. сахара, добавить желтки по одному.
  • Затем какао-порошок, муку и гашеную соду.
  • Тесто вылить в форму, смазанную маслом и поставить в духовку на 45 минут при температуре 180 градусов.
  • Из остывшего бисквита вырезать корж 1,5-2 см. высотой, а остаток нарезать кубиком.
  • Сметану взбить с 1 ст. сахара в течение 7-12 минут.
  • Корж сбрызнуть водкой, намазать кремом, выложить часть вишни и орехов, далее кубики обмакиваем в крем и на корж, пересыпаем вишней и орехом.
  • В завершении смазать кремом, шоколад растопить и нанести рисунок.
Предыдущая запись
Лимонный торт
Следующая запись
Торт «СМЕТАННАЯ КОРОЛЕВА»

Читайте также:

Дополнительно:

Меню