Торт Пинчер

Торт Пинчер

Ингредиенты для теста:

  • 1 ст. — сметаны
  • 1 банка — сгущенки
  • 4 шт. — яйца
  • 1 ст. — сахар
  • 2 ч.л. — гашеная сода
  • 3 ст. — мука
  • 2 ст.л. — какао

Ингредиенты для крема:

  • 1 л. — сметаны (домашней)
  • 2 ст. — сахара

Ингредиенты для глазури:

  • 5 ст.л. — молока
  • 5 ст.л. — сахара
  • 4 ст.л. — какао

Приготовление теста:

  • Яйца взбить с сахаром.
  • Добавить сметану, сгущенку, соду все взбить в миксере.
  • Добавить муку и хорошо перемешать.
  • Тесто разделить на 2 части — в одну часть добавить какао.
  • Выпечь 2 коржа в духовке при температуре 180 градусов 30-45 минут.
  • Когда коржи остынут, нарезать кубиками.

Приготовление крема:

  • Смешать сметану с сахаром.
  • Взбивать крем до полного растворения сахара.
  • Затем макаем кубики коржа в крем и складываем горкой в шахматном порядке, чередуя цвета.
  • По желанию можно добавить между слоями нарезанные фрукты.

Приготовление глазури:

  • Молоко закипятить, добавить сахар, какао и варить до растворения сахара.
  • Остудить.
  • Залить торт теплой глазурью.
Предыдущая запись
Торт РЫЖИК
Следующая запись
Торт «Сникерс»

Читайте также:

Дополнительно:

Меню