Рулет с творогом и курагой

Рулет с творогом и курагой

Ингредиенты:

  • 1 уп. — слоеное бездрожжевое тесто
  • 200 гр. — обезжиренный творог
  • курага
  • грецкие орехи
  • 2 шт. — яйцо
  • 3 ст.л. — сметана
  • 2 ст.л. — сахар
  • джем из малины
  • кондитерский мак

Способ приготовления:

  • Один пласт теста раскатать не сильно и намазать начинкой и скатать в рулет.
  • Для начинки смешать творог с мелко нарезанной курагой.
  • Добавить мелкопорубленные орехи, яйцо, сметану, сахар.
  • Все тщательно перемешать и промазать тесто.
  • Положить на противень рулеты, смазать джемом из малины и посыпать кондитерским маком.
  • Если нет мака, просто промажьте верх, взбитым желтком.
  • Запекать в духовке, при температуре 180 градусов около 30 минут.
Предыдущая запись
Бисквитный рулет с заварным кремом
Следующая запись
Рулет из слоеного теста с курагой, творогом и изюмом

Читайте также:

Дополнительно:

Меню