Ингредиенты:
- 1 уп. — слоеное бездрожжевое тесто
- 200 гр. — обезжиренный творог
- курага
- грецкие орехи
- 2 шт. — яйцо
- 3 ст.л. — сметана
- 2 ст.л. — сахар
- джем из малины
- кондитерский мак
Способ приготовления:
- Один пласт теста раскатать не сильно и намазать начинкой и скатать в рулет.
- Для начинки смешать творог с мелко нарезанной курагой.
- Добавить мелкопорубленные орехи, яйцо, сметану, сахар.
- Все тщательно перемешать и промазать тесто.
- Положить на противень рулеты, смазать джемом из малины и посыпать кондитерским маком.
- Если нет мака, просто промажьте верх, взбитым желтком.
- Запекать в духовке, при температуре 180 градусов около 30 минут.