Рогалики с повидлом
1 320
Ингредиенты:
- 600 гр. — маргарина
- 3 шт. — яйцо
- мука
- 1 пачка — дрожжей
- 1 ст. — молока
- 1 ст.л. — сахара
- соль, ваниль.
Ингредиенты для начинки:
Способ приготовления:
- Растопить маргарин, добавить 1 шт. яйцо, дрожжи, молоко, сахар, соль, ваниль — все это перемешать.
- Добавить муки сколько возьмет ( но не крутое).
- Затем тесто разделить на 12 частей, скатать 12 шариков и поставить в холод на 20 минут.
- Приготовить смазку из 2 шт. яиц.
- Достать шарики из холодильника.
- Один раскатать, смазать смазкой, посыпать сахаром и разделить на 8 частей.
- На каждую часть положить повидло и скручивать рогалики.
- Сверху посыпать сахаром и и выпекаем при температуре 200 градусов до зарумянивания.