Рулет из слоеного теста с курагой, творогом и изюмом

Рулет из слоеного теста с курагой, творогом и изюмом

Ингредиенты:

  • 1 пачка — маргарин
  • 3 ст. — мука
  • 250 гр. — сметана
  • 300 гр. — творога
  • 100 гр. — изюм
  • 100 гр. — курага
  • 1 шт. — яйцо

Способ приготовления:

  • Маргарин порубить в крошку в муке, посолить.
  • Добавить жидкой сметаны, тщательно вымешать и — в холод на 2 часа.
  • Тесто тонко раскатать.
  • На тесто выложить слой растертого с сахаром творога, затем распаренный изюм и мелко порезанная курага.
  • Завернуть рулетом, смазать яйцом.
  • Рулет выпекать в духовке при температуре 180-200 градусов 15-20 минут.
Предыдущая запись
Рулет с творогом и курагой
Следующая запись
Рулет с орехами

Читайте также:

Дополнительно:

Меню