Ингредиенты:
- 3 ст.л. — водки
- 3 шт. — яйца
- щепотка соли
- мука
Способ приготовления:
- Яйца взбить вилкой с солью и водкой.
- Добавить муки столько, чтобы получилось не сильно крутое тесто.
- Затем раскатать очень тонкий пласт.
- Нарезать на тонкие полоски ножом, примерно 4 см шириной.
- Затем накручиваем на три пальца полосу 3 раза и прижимаем конец, середину и начало.
- Жарить хворост в кипящем растительном масле до золотистого цвета.
- Готовый хворост посыпать сахарной пудрой.
Хворост посыпают сахарной пудрой после полного охлаждения, иначе пудра растает и изделия будут непривлекательными. Посыпайте изделия сахарной пудрой не из ложечки, а через частое сито — тогда они покроются равномерно.