Овсяное печенье

Овсяное печенье

Ингредиенты на 40 штук:

  • 175 гр. — овсяных хлопьев
  • 150 гр. — муки
  • 1 ч.л. — разрыхлитель
  • 150 гр. — сахара
  • 100 гр. — изюма
  • 30 гр. — миндальных зёрен
  • 120 гр. — сливочного масла
  • 75 гр. — мёда

Способ приготовления:

  • Овсяные хлопья, муку, разрыхлитель, сахар и изюм перемешать.
  • Миндаль крупно перемолоть и добавить к массе.
  • Масло сливочное с 80 мл. воды и мёдом подогреть на плите, чтобы масло растаяло, и добавить в овсяную массу.
  • При помощи двух чайных ложек набирать маленькие порции и выкладывать на лист, выложенный пекарной бумагой.
  • Духовку предварительно нагреть и печь при 150 градусов 20 минут, до золотистого цвета.
  • Затем оставить их на листе примерно 5 минут, чтобы они немного остыли.
Предыдущая запись
Нежное печенье с яблоками
Следующая запись
Сметанное печенье

Читайте также:

Дополнительно:

Меню