Творожное печенье

Творожное печенье

Ингредиенты:

  • 200 гр. — творога
  • 200 гр. — сливочного масла или маргарина
  • 400 гр. — муки
  • 1/2 ч.л. — сода, гашеная уксусом
  • 100 гр. — сахара

Способ приготовления:

  • Творог протереть через сито или хорошо размять вилкой, добавить к нему масло и тщательно перемешать.
  • Далее добавить муку и соду, замесить крутое тесто без сахара.
  • Тесто раскатать в пласт и вырезать круглые заготовочки.
  • Обмакнуть в сахар, свернуть пополам, еще раз обмакнуть в сахаре и опять пополам.
  • Печенье выпекать в духовке при температуре180 градусов 15 минут.
Предыдущая запись
Кунжутное печенье
Следующая запись
Печенье Шоколадное

Читайте также:

Дополнительно:

Меню