Ингредиенты:
- 1ст. — сахара
- 250гр. — маргарина
- 5 шт. — яиц
- ваниль
- щепотка соли
- 50гр. — молоко
- 250 гр. — мука
- 1 п. — разрыхлителя
- консервированные ананасы и персики.
Способ приготовления:
- Сахар взбить миксером с маргарином до пышной массы.
- По одному ввести яйца, взбивая тесто после каждого яйца, добавить ваниль, щепотку соли, молоко и просеять в тесто муку, разрыхлитель.
- Всё взбить миксером до однородной массы.
- В форму выложить половину теста, затем слой из колец ананаса, затем остальное тесто и по всей поверхности выложить, заранее отцеженные половинки консервированных персиков (вдавить в тесто).
- Выпекать при 180-200 градусах до готовности.