Банановый пирог

Банановый пирог

Ингредиенты:

  • 2 шт. — яйцо
  • 1 ст. — сахара
  • 0,5 ч.л. — соды
  • 1 ст. — мука
  • 1 пакетик — ванилин
  • 2-3 шт. — банана
  • сахарная пудра

Способ приготовления:

  • Яйца с сахаром взбить до пены, добавить гашеную соду.
  • Добавить муку и пакетик ванилина, хорошо перемешать.
  • В форму вылить половину теста.
  • На тесто выложить бананы, нарезанные колечками, между собой пересыпать сахаром.
  • Затем вылить оставшееся тесто.
  • Выпекать пирог в духовке, при температуре 180 градусов 1 час.
  • Духовку выключить, а пирог оставить на 10-15 минут еще постоять, чтобы не упал.
  • Сверху посыпать сахарной пудрой.
Предыдущая запись
Пирог ЖИРАФ
Следующая запись
Флан с хурмой

Читайте также:

Дополнительно:

Меню