Банановый пирог
1 488
Ингредиенты:
- 2 шт. — яйцо
- 1 ст. — сахара
- 0,5 ч.л. — соды
- 1 ст. — мука
- 1 пакетик — ванилин
- 2-3 шт. — банана
- сахарная пудра
Способ приготовления:
- Яйца с сахаром взбить до пены, добавить гашеную соду.
- Добавить муку и пакетик ванилина, хорошо перемешать.
- В форму вылить половину теста.
- На тесто выложить бананы, нарезанные колечками, между собой пересыпать сахаром.
- Затем вылить оставшееся тесто.
- Выпекать пирог в духовке, при температуре 180 градусов 1 час.
- Духовку выключить, а пирог оставить на 10-15 минут еще постоять, чтобы не упал.
- Сверху посыпать сахарной пудрой.