Кекс творожно-шоколадный

Кекс творожно-шоколадный

Ингредиенты:

  • 100 гр. — мягкого сливочного масла или кондитерского маргарина
  • 200 гр. — сахара
  • 1 ст.л. — какао
  • 3 шт. — яйца
  • 200 гр. — мягкого творога
  • 200 гр. — муки
  • 10 гр. — разрыхлителя

Способ приготовления:

  • Масло или маргарин взбить с сахаром и какао.
  • Добавить по одному яйца, постоянно, взбивая.
  • Затем добавить мягкого творога и хорошо перемешать, чтобы не было кусочков.
  • Добавить муки и разрыхлителя, хорошо перемешать.
  • Выложить в силиконовую форму или смазанную простую.
  • Выпекать при температуре 170 градусов 45 минут.
  • Украсить растопленным шоколадом и фруктами или орехами.
Предыдущая запись
Нежный японский чизкейк
Следующая запись
Банановые маффины

Читайте также:

Дополнительно:

Меню