Кекс творожно-шоколадный
1 151
Ингредиенты:
- 100 гр. — мягкого сливочного масла или кондитерского маргарина
- 200 гр. — сахара
- 1 ст.л. — какао
- 3 шт. — яйца
- 200 гр. — мягкого творога
- 200 гр. — муки
- 10 гр. — разрыхлителя
Способ приготовления:
- Масло или маргарин взбить с сахаром и какао.
- Добавить по одному яйца, постоянно, взбивая.
- Затем добавить мягкого творога и хорошо перемешать, чтобы не было кусочков.
- Добавить муки и разрыхлителя, хорошо перемешать.
- Выложить в силиконовую форму или смазанную простую.
- Выпекать при температуре 170 градусов 45 минут.
- Украсить растопленным шоколадом и фруктами или орехами.