Маффины с яблоками

Маффины с яблоками

Ингредиенты:

  • 250 гр. — мука
  • 2 шт. — яйцо
  • 100 мл. — молоко
  • 50 мл. — растительное масло
  • разрыхлитель
  • 2 ст.л. — сахар
  • яблоки
  • 1 ч.л. — корица
  • сахарная пудра

Способ приготовления:

  • Взбить яйца с сахаром.
  • Добавить молоко, растительное масло, корицу, разрыхлитель, муку, перемешать.
  • Яблоки почистить и нарезать пластиками, добавить к тесту и аккуратно перемешать.
  • По желанию можно добавить ложку меда.
  • Разложить тесто по формам.
  • Выпекать маффины в духовке при температуре 180 градусов до готовности.
Предыдущая запись
Кекс ореховый с грушей
Следующая запись
Кекс нежный

Читайте также:

Дополнительно:

Меню