Творожный кекс с изюмом

Творожный кекс с изюмом

Ингредиены:

  • 100 гр. — сливочного масла
  • 3/4 — стакана сахара
  • 250 гр. — творога
  • 2 шт. — яйца
  • 6 ст.л. — муки
  • 1/2 ч.л. — соды
  • 1 пакетик — ванильного сахара
  • изюм по вкусу.

Способ приготовления:

  • Сливочное масло и сахар растереть.
  • Яйца смешать с творогом в однородную массу.
  • Все смешать, добавить муку, соду, ванильный сахар и изюм.
  • Все массу выложить в форму.
  • Выпекать 40 минут при температуре 180 градусов.
Предыдущая запись
Кекс с какао
Следующая запись
Кекс из овсяных хлопьев

Читайте также:

Дополнительно:

Меню