Кексы на кефире

Кексы на кефире

Ингредиенты:

  • 200-250 гр. — маргарин
  • 2,5 ст. — кефир
  • 5 шт. — яйцо
  • 2,5 ст. — сахар
  • 2 ч.л. — сода
  • ванилин
  • мука
  • сахарная пудра для посыпки.

Способ приготовления:

  • Яйца взбить с сахаром добела.
  • В кефир добавить соду и хорошо перемешать.
  • Все ингредиенты смешать и добавить муку.
  • Тесто должно быть по густоте как на оладьи.
  • Тесто разложить по формочками и выпекать при температуре 180 градусов около 45 минут.
  • Выход 20 — 25 штук.
Предыдущая запись
Шоколадные кексы с сырным кремом
Следующая запись
Кексы с ревенем

Читайте также:

Дополнительно:

Меню