Кексы с ревенем

Ингредиенты:

  • 2 шт. — яйца
  • 100 гр. — маргарина
  • 250 гр. — сахара
  • 2 ч.л. — разрыхлителя
  • 280 гр. — муки
  • 200 гр. — сметаны
  • 300 гр. — ревеня

Способ приготовления:

  • Сахар размешать с яйцами, добавить растопленный маргарин.
  • К полученной массе добавить разрыхлитель, муку, сметану.
  • Ревень очистить, порезать кубиками и добавить в тесто.
  • Взять силиконовые формы для кексов и наполнить ее тестом чуть больше половины.
  • Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 30 минут.
Предыдущая запись
Кексы на кефире
Следующая запись
Сметанный кекс

Читайте также:

Дополнительно:

Меню