Ингредиенты для теста:
- готовое слоеное тесто.
Ингредиенты для крема:
- 4 шт. — яйца
- 2 ст. — сахара
- 5 ст.л. — муки
- 1 л. — молока
- 3 пачки — ванильного сахара
- 1 пачка — масла.
Способ приготовления:
- Тесто разрезаем на полоски, наматываем на формочки и выпекаем до золотистого цвета.
- Для крема: яйца растереть с сахаром, добавить муку немного молока и хорошо перемешать.
- Остальное молоко вскипятить и влить потихоньку в яичную массу, поставить на мелкий огонь до загустения, при этом постоянно помешивать, чтоб крем не пригорел.
- Крем остудить.
- Масло и ванильный сахар взбить до однородной массы, добавлять понемногу заварной крем.
- Кремом начинить трубочки, посыпать сахарной пудрой.