Пирожное трубочки

Пирожное трубочки

Ингредиенты для теста:

  • готовое слоеное тесто.

Ингредиенты для крема:

  • 4 шт. — яйца
  • 2 ст. — сахара
  • 5 ст.л. — муки
  • 1 л. — молока
  • 3 пачки — ванильного сахара
  • 1 пачка — масла.

Способ приготовления:

  • Тесто разрезаем на полоски, наматываем на формочки и выпекаем до золотистого цвета.
  • Для крема: яйца растереть с сахаром, добавить муку немного молока и хорошо перемешать.
  • Остальное молоко вскипятить и влить потихоньку в яичную массу, поставить на мелкий огонь до загустения, при этом постоянно помешивать, чтоб крем не пригорел.
  • Крем остудить.
  • Масло и ванильный сахар взбить до однородной массы, добавлять понемногу заварной крем.
  • Кремом начинить трубочки, посыпать сахарной пудрой.
Предыдущая запись
Эклеры со сгущенным молоком
Следующая запись
Пирожное бисквитное

Читайте также:

Дополнительно:

Меню