Пирожное

Медальоны из банана

Медальоны из банана

Ингредиенты:

  • 1 ст. — грецких орехов
  • 150 гр. — шоколадного печенья
  • 50 гр. — сливочного масла
  • 1 шт. — банан
  • 0,5 банки — варёной сгущёнки
  • 2 ст.л. — кокосовой стружки

Способ приготовления:

  • Печенье и орехи перемолоть до мелкой крошки.
  • Часть крошки (примерно 0,5 стакана) отсыпать в отдельную миску и добавить кокосовую стружку.
  • В оставшуюся крошку добавить сливочное масло и сгущёнку, всё хорошо перемешать.
  • Банан очистить и нарезать на медальоны толщиной 0,5 см.
  • Каждый медальон облепить массой из крошки, сливочного масла и сгущённого молока.
  • Затем обвалять в крошке с кокосом.
  • Готовые медальоны поставить на 1 час в холодильник для застывания.

Смотрите еще рецепты: