Медальоны из банана
3 115
Ингредиенты:
- 1 ст. — грецких орехов
- 150 гр. — шоколадного печенья
- 50 гр. — сливочного масла
- 1 шт. — банан
- 0,5 банки — варёной сгущёнки
- 2 ст.л. — кокосовой стружки
Способ приготовления:
- Печенье и орехи перемолоть до мелкой крошки.
- Часть крошки (примерно 0,5 стакана) отсыпать в отдельную миску и добавить кокосовую стружку.
- В оставшуюся крошку добавить сливочное масло и сгущёнку, всё хорошо перемешать.
- Банан очистить и нарезать на медальоны толщиной 0,5 см.
- Каждый медальон облепить массой из крошки, сливочного масла и сгущённого молока.
- Затем обвалять в крошке с кокосом.
- Готовые медальоны поставить на 1 час в холодильник для застывания.