Пирожное Макарон
2 174
Ингредиенты:
- 110 гр. — миндальной муки
- 225 гр. — сахарной пудры
- 125 гр. — белка
- 50 гр. — сахара
для начинки:
- ганаш из темного шоколада и сливок
Способ приготовления:
- Миндальную муку и сахарную пудру просеять дважды и прогреть в духовке 5 минут при температуре 150 градусов.
- Белки взбить до мягких пиков, всыпать сахар.
- Взбивать до пушистого, плотного состояния.
- Важно не перевзбить.
- Сформировать пирожные при помощи кондитерского мешка на пекарской бумаге, оставить их на час на столе, чтоб образовалась корочка.
- Печь в духовке 10 минут, потом перевернуть противень, и ещё 2 минуты.
- Начинка — ганаш из темного шоколада и сливок.