Пирожное с повидлом ИНТРИГА
3 391
Ингредиенты:
- 5 шт. — яиц
- 1 ст. — сахара
- 1 ст. — просеянной муки
- ваниль
- абрикосовое повидло
- плитка шоколада
Способ приготовления:
- Яица взбить в миксере до пышной пены, затем постепенно, продолжая взбивать, ввести стакан сахара и взбивать еще 5мин.
- Взбитые сахаром яйца вылить в глубокую миску и добавить стакан муки и ваниль.
- Вымешать руками круговыми движениями сверху вниз.
- Форму застелить пергаментом и вылить в нее 1/3 теста. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 10мин.
- Так испечь и оставшиеся 2/3 теста.
- Готовые и остывшие пласты бисквита разрезать пополам и каждый пласт промазать абрикосовым повидлом.
- Нарезать на небольшие пирожные.
- Верх украсить тертым и растопленным шоколадом.