Лодочка из скумбрии
1 729
Ингредиенты:
- 1 шт. — свежая скумбрия
- 1 шт. — луковица
- 1 шт. — морковь
- сок лимона
- 1-2 шт. — помидор
- 50 гр. — сыр
Способ приготовления:
- Скумбрию разморозить, выпотрошить, удалить хребет и кости.
- Рыбу посолить, поперчить и сбрызнуть соком лимона.
- Лук порезать полукольцами, морковь натереть на крупную тёрку и всё пережарить.
- Дать остыть и добавить порезанный кубиком помидор.
- Сыр натереть на терке, добавить к овощам.
- Все посолить, поперчить и перемешать.
- На фольгу выложить рыбу, затем нафаршировать начинкой, закрыть фольгой рыбу.
- Запекать в духовке при температуре 180 градусов 20 минут.