Заливное из сёмги с морепродуктами
2 092
Ингредиенты:
- 700-800 гр. — семга
- 300 гр. — креветки
- 2-3 шт. — кальмары
- 1-2 пакетика — желатина для рыбного заливного
- 1 шт. — лимон
- зелень.
Способ приготовления:
- Сёмгу очистить от чешуи, желательно в не размороженном виде, отделить от основной кости.
- Нарезать на куски, отварить в подсоленной воде 5-7 минут.
- Креветки отварить, очистить. Кальмары почистить и отварить, нарезать соломкой.
- На широкое блюдо в один слой выложить рыбу, отваренные и очищенные креветки и кальмары.
- Лимон нарезать кружочками и уложить по желанию.
- Затем сделать заливку как указано на упаковке и залить рыбу.
- Поставить в холодильник до полного застывания.