Карп фаршированный
1 856
Ингредиенты:
- 1 шт. — рыба (карп, карась, подлещик)
- 300 гр. — грибов
- 1 шт. — луковица
- 1 шт. — лимон
- подсолнечное масло
- сливки
- майонез или сметана
- зелень, соль, перец
Способ приготовления:
- Рыбу почистить, вынуть внутренности, промыть, обсушить.
- Потом немного посолить, поперчить, оставить на 15 минут.
Начинка:
- Грибы обжарить, охладить, сбрызнуть соком лимона.
- К грибам добавить порезанный кольцами лук, сливки или майонез, посолить, поперчить и перемешать.
- Начмнить тушку рыбы начинкой.
- Потом смазать рыбу сметаной или майонезом и аккуратно выложить в рукав для запекания.
- Фаршированный карп запекать в духовке при температуре 180-200 градусов до готовности.
- Подавать, украсив зеленью, лимоном, грибами.