Ингредиенты:
- 1 кг. — хека
- 2 шт. — луковицы
- 2 ломтика — батона
- 1 шт. — яйцо
- соль, перец
Начинка:
- 400 гр. — шампиньоны
- 1 шт. — луковица
- соль, перец
Для панировки:
- 2 шт. — яйца
- панировочные сухари
Способ приготовления:
- Отделить и перемолоть на мясорубке филе рыбы.
- Лук мелко нарезать или перемолоть на мясорубке.
- Батон замочить в молоке.
- Все ингредиенты смешать, добавить яйцо, соль, перец.
- Хорошо выбить фарш.
- Для начинки нарезать и обжарить грибы и лук.
- Посолить и поперчить по вкусу.
- Из фарша сформировать лепёшку в середину положить начинку и залепить.
- Обмакнуть во взбитое яйцо, затем в сухари и жарить до готовности.