Ингредиенты:
- 500 гр. — молоки лососевых рыб
- 1 ст. — панировочных сухарей
- 100 гр. — твердого сыра
- 2 шт. — яйца
- 1 ч.л. — паприки
- 3 ст.л. — сливок
- лимонный сок
- растительное масло
- соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
- Молоки промыть, порезать на куски примерно 10 см, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и оставить на 20 минут.
- Яйца смешать со сливками, паприкой, солью, взбить.
- Каждый кусочек молок обмакнуть во взбитые яйца, обвалять в сухарях, обжарить с двух сторон на растительном масле.
- Выложить обжаренные молоки в форму для запекания, посыпать тертым сыром и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.