Скумбрия запеченная с помидорами и зеленью

Скумбрия запеченная с помидорами и зеленью

Ингредиенты:

  • 500 гр. — рыбы
  • 6 шт. — помидоров
  • 1/2 ст. — растительного масла
  • 1 ст.л. — молотых сухарей
  • перец, соль по вкусу

Способ приготовления:

  • В посуду, смазанную маслом, сложить помидоры, нарезанные кружочками.
  • Посыпать их мелко нарезанной зеленью петрушки, солью.
  • Поверх помидоров уложить подготовленную тушку скумбрии, затем снова помидоры, полить маслом, посыпать молотыми сухарями и запечь в духовке.
  • На стол подавать как в горячем, так и в холодном виде с овощным салатом.
Предыдущая запись
Горячее рыба под шубой
Следующая запись
Скумбрия маринованная с добавления чая

Читайте также:

Дополнительно:

Меню