Рыбные блинчики

Рыбные блинчики

Ингредиенты:

  • 0,5 кг. — филе рыбы (треска)
  • 0,5 ст. — молока
  • 2 ст.л. — муки
  • 50 гр. — сливочного масла
  • 2 зубчика — чеснока
  • 1 шт. — яйцо
  • 50 гр. — майонеза
  • соль, молотый перец
  • зелень укропа

Способ приготовления:

  • Муку заварить закипевшим молоком с маслом, добавить чеснок, яйцо и хорошо взбить венчиком.
  • Добавить в тесто мелко нарезанную рыбу, майонез, соль, перец, укроп, перемешать.
  • Выкладывать блинчики ложкой на сковороду, жарить на растительном масле.
Предыдущая запись
Рыба в сырно-сливочном соусе
Следующая запись
Запеченная горбуша

Читайте также:

Дополнительно:

Меню