Ингредиенты:
- 1 кг. — филе свежей, любой рыбы
- 6-7 шт. — картофель
- 2-3 шт. — морковь
- 2- 3 шт. — луковица
- 100 гр. — сыр
- 200 гр. — майонез
Способ приготовления:
- Смазать высокую сковороду, формочку или противень подсолнечным маслом.
- Уложить на дно картофель, нарезанный кружочками, посолить.
- Сверху — нарезанную на кусочки рыбу, тоже посолить.
- Морковь нарезать кружочками, лук кольцами и положить на рыбу.
- Лук и морковь хорошо предварительно немного потомить в масле.
- Сверху засыпать натёртым на крупной тёрке сыром и залить майонезом.
- Сковороду или формочку поставить в разогретую духовку до 200-220 градусов на 40-50 минут.