Ингредиенты:
- 38 гр. — морковь
- 38 гр. — капуста
- 12 гр. — яйцо
- 15 гр. — молоко
- 3 гр. — крупа манная
- 1 гр. — сахар
- 2 гр. — масло сливочное
- 10 гр. — сметана
Способ приготовления:
- Морковь тушат в небольшом количестве молока до готовности, капусту отваривают в воде.
- Готовые овощи пропускают через мясорубку, смешивают с молочным соусом, желтком и взбитым белком, складывают в форму, смазанную маслом, и отваривают на водяной бане или запекают в духовке.
- При выдаче поливают сметаной.
Энергетическая ценность: 106,4 ккал. Белки: 3,1 гр. Жиры: 6,3 гр. Углеводы: 9,9 гр.