Оладьи из кабачков со сметаной

Ингредиенты:

  • 150 гр. — кабачки
  • 2 гр. — сахар
  • 12 гр. — яйцо
  • 10 гр. — масло растительное
  • 30 гр. — молоко
  • 15 гр. — сметана
  • 7 гр. — крупа манная

Способ приготовления:

  • Кабачки, очищенные от кожицы и семян, натирают на терке или пропускают через мясорубку, добавляют молоко, манную крупу (или муку), сахар, яйцо, перемешивают, ставят на 10 минут для набухания крупы, затем оладьи жарят в масле.
  • При выдаче поливают сметаной.
Энергетическая ценность: 220,0 ккал. Белки: 3,6 гр. Жиры: 15,8 гр. Углеводы: 14,0 гр.
Предыдущая запись
Капуста, запеченная под бешамелью
Следующая запись
Котлеты морковные со сметаной

Читайте также:

Дополнительно:

Меню