Ингредиенты:
- 60 гр. — перец (сладкий)
- 60 гр. — помидоры свежие
- 48 гр. — морковь
- 2 гр. — сахар
- 8 гр. — петрушка (корень)
- 2 гр. — зелень
- 16 гр. — лук репчатый
- 8 гр. — масло растительное
- 8 гр. — лук зеленый
Способ приготовления:
- Перец, очищенный от семян, отваривают в подсоленной воде до полуготовности.
- Лук, морковь, петрушку нарезают шпалкой и тушат в масле под крышкой до готовности, затем кладут нарезанные небольшими дольками помидоры или томат-пасту, сахар, зеленый лук, лавровый лист, зелень и тушат еще 15 минут.
- Перец фаршируют овощами, складывают в сотейник, сверху кладут оставшиеся овощи и тушат в духовом шкафу.
Энергетическая ценность: 123,7 ккал. Белки: 2,2 гр. Жиры: 7,5 гр. Углеводы: 13,4 гр.