Салат из свежих овощей

Ингредиенты:

  • 8 гр. — салат зеленый
  • 8 гр. — лук зеленый
  • 20 гр. — огурцы свежие
  • 20 гр. — помидоры
  • 5 гр. — растительное масло

Способ приготовления:

  • Листья салата перебирают, промывают в большом количестве проточной воды 2-3 раза, дают воде стечь, крупно нарезают, соединяют с промытыми нарезанными огурцами, зеленым луком, и нарезанными кружочками помидорами.
  • Солят, заправляют маслом.
Энергетическая ценность: 53,4 ккал. Белки: 0,4 гр. Жиры: 4,7 гр. Углеводы: 2,0 гр.
Предыдущая запись
Салат из шпината со сметаной
Следующая запись
Сельдь рубленая с фасолью

Читайте также:

Дополнительно:

Меню