Сельдь рубленая с фасолью

Ингредиенты:

  • 25 гр. — сельдь
  • 8 гр. — лук репчатый
  • 12 гр. — фасоль
  • 3 гр. — растительное масло
  • лимонная кислота

Способ приготовления:

  • Вымоченное филе сельди и сырой репчатый лук пропускают через мясорубку.
  • Фасоль отваривают и протирают в горячем виде, соединяют с измельченной сельдью и луком, заправляют лимонной кислотой и растительным маслом и запекают.
Энергетическая ценность: 89,8 ккал. Белки: 5,7 гр. Жиры: 4,2 гр. Углеводы: 6,8 гр.
Предыдущая запись
Салат из свежих овощей
Следующая запись
Салат из моркови с чесноком

Читайте также:

Дополнительно:

Меню