Персики в тесте

Ингредиенты:

  • 54 гр. — персики
  • 12 гр. — яйцо
  • 10 гр. — сахар
  • 10 гр. — молоко
  • 15 гр. — мука
  • 3 гр. — масло топлёное
  • 2 гр. — сливочное масло

Способ приготовления:

  • Персики обдают кипятком, очищают от кожицы, засыпают сахаром.
  • Из муки, молока, сахара, растопленного сливочного масла и желтков замешивают тесто, осторожно вводят взбитые белки, хорошо перемешивают.
  • Персики обмакивают в жидкое тесто и обжаривают в топленом масле на слабом огне.
  • До готовности доводят в духовке.
Энергетическая ценность: 172,3 ккал. Белки: 3,2 гр. Жиры: 6,0 гр. Углеводы: 25,8 гр.
Предыдущая запись
Кисель малиновый
Следующая запись
Кисель из черной смородины

Читайте также:

Дополнительно:

Меню